Pour 2 personnes, il vous faut :
- 2 fines escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon de Parme
- 1 boule de mozzarella coupée en dés
- quelques pétales de tomates séchées
- quelques feuilles de basilic
- de l'origan
- des cure-dents
1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Disposer les escalopes face à vous dans le sens de la longueur ; si les escalopes sont grandes, n'hésitez pas à les couper en 2, toujours dans le sens de la longueur. Poser les tranches de jambon de Parme dessus.
3/ En bas de l'escalope, poser les feuilles de basilic, les tomates séchées, et les dés de mozzarella.
4/ Assaisonner les escalopes avec du sel, du poivre, et de l'origan.
5/ Rouler les escalopes, de bas en haut, en serrant bien, puis utiliser les cure-dents pour les maintenir ainsi.
6/ Faire dorer les roulés dans une poêle bien chaude, avec du beurre, de tous les côtés. Mettre les escalopes juste dorées dans un plat allant au four pour terminer la cuisson.
7/ Enfourner pour 10 à 15 minutes, en fonction de l'épaisseur des escalopes ; n'hésitez pas à surveiller ! Ré-assaisonnez les escalopes avant de servir.
Vous pouvez ajouter de la sauce tomate sur les roulés si vous le souhaitez. Des haricots verts accompagneront bien ce plat.
Merci pour cette succulente recette, que j'ai trouvé hier par hasard sur le forum Marmiton. On s'est régalés ! j'ai accompagné de coulis tomate et pâtes, un délice !
RépondreSupprimerKristie
Merci beaucoup Kristie ! Je suis contente que vous ayez aimé !!
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