Le Chardenoux et le Chardenoux des Prés sont deux restaurants de Cyril Lignac, avec une âme de bistrot.
Les deux possèdent des décors radicalement différents, et sont situés dans deux quartiers de Paris, mais ils ont la même carte et les mêmes menus déjeuner qui changent chaque semaine (entrée/plat/dessert à 27€ le midi en semaine).
Au niveau goût, des plats très soignés, des associations de goûts délicieuses. Seul bémol, un écart de qualité parfois important entre certains plats du menu déjeuner (par exemple, ravioles succulentes, suprême de volaille un peu sec), et un service très aléatoire.
Exemples de plats à la carte :
- Ravioles de Langoustines de pêche Bretonne, crème de langoustines,
- Côte de Cochon du Sud Ouest au Saté, pommes dauphines,
- Tartare de Boeuf au couteau, frites maison,
- Baba au vieux rhum, crème fouettée vanille,
- Profiteroles à la vanille, sauce chocolat.
Le Hachis parmentier de canard confit est une pure merveille, je recommande !
- Ravioles de Langoustines de pêche Bretonne, crème de langoustines,
- Côte de Cochon du Sud Ouest au Saté, pommes dauphines,
- Tartare de Boeuf au couteau, frites maison,
- Baba au vieux rhum, crème fouettée vanille,
- Profiteroles à la vanille, sauce chocolat.
Le Hachis parmentier de canard confit est une pure merveille, je recommande !
Une Madeleine est offerte à la fin du repas, une attention appréciable !
Le Chardenoux
Le Chardenoux des Prés
27 rue du dragon, Paris 6ème
Site Internet
Ne pas hésiter à réserver !
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