Une très bonne cuisine avec un choix intéressant de Jambons, des spécialités régionales à ne pas louper avec entre autre le cochon des Pyrénées.
Les Entrées :
Le croustillant de pieds de cochon - 11€
La grille d'escargots et son aïoli - 15€
Les calamars frais à la planxa - 12€
Les Plats :
Carré d'agneau catalan en crôute d'herbes - 18€
Filet mignon de porc, sauce au foie gras - 18€
Fricassée de sole et cèpes - 22€
Les desserts :
Les bonbons coulants au chocolat Valrhona - 7.90€
Tarte au citron déstructurée - 7.90€
Le vrai Baba bouchon et son injection de rhum - 7.90€
Très bon rapport qualité prix, comptez environ 35€ par personne pour entrée, plat, dessert à la carte et environ 25€ pour le menu.
Cuisine régionale, on pourrait même dire du coin, qui change des restaurants banals que l'on rencontre d'habitude dans les zones touristiques.
Seule petit bémol, j'ai trouvé les desserts trop sucrés !!
Pensez à réserver : 96, avenue Emmanuel Brousse 66120 Font-romeu / 04 68 30 04 40
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