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samedi 14 avril 2012

Caviar d'aubergine

Une recette archi-simple et délicieuse !

Pour une petite assiette, il vous faut :
- 1 aubergine
- une demi gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- du sel

1/ Chauffer le four à 200°C.
2/ Poser l'aubergine entière sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit fripée.
3/ En faisant attention, car c'est très chaud, enlever la peau et mettre l'intérieur dans un bol, avec la gousse d'ail, l'huile et un peu de sel. Mixer le tout avec un plongeur.
4/ Réserver au frais avant de servir et verser un filet d'huile d'olive avec de servir si vous le souhaitez.

Pour éviter d'avoir un caviar d'aubergine trop fort en ail, commencez par un petit morceau et ajustez au fur et à mesure !

2 commentaires:

  1. Mmm...Délicieux et très facile à préparer apparemment! Pour moi, ce sera avec un filet d'huile d'olive:)
    Merci pour toutes ces recettes (les photos sont très appétissantes!!! ).

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