Cuisine : Française
Quartier : Opéra
Prix : €€€€
Note : ¬¬¬¬¬
Située à quelques pas de l'Opéra Garnier, cette brasserie propose une cuisine traditionnelle ainsi que des plateaux de fruits de mer.
Dans une ambiance cosy, vous pourrez déguster par exemple :
- une soupe à l'oignon gratinée "Tradition" ... 7,95€
- du saumon d'Ecosse mariné à l'aneth, citron vert et granny smith ... 17,85€
- une daurade royale rôtie entière et flambée à l'anis, palette de légumes grillés ... 30,95€
- un tartare de daurade royale et saumon d'Ecosse Label Rouge, pommes pont neuf ... 23,50€
- une entrecôte de boeuf de race Normande grillée (300g), sauce Béarnaise et frites ... 30,85€
- une fricassée de poulet fermier sauté à la citronnelle, pleurotes et carottes nouvelles ... 20,20€
- un Opéra aux fruits rouges ... 12,75€
- un grand café ou chocolat Liégeois ... 10,10€
Le tartare de daurade et saumon est très frais, bien assaisonné. La cuisson de l'entrecôte était parfaite, les frites sont bonnes, ainsi que la béarnaise.
Le service est courtois, et attentionné. Les produits sont frais, de qualité, ce qui compense un peu les prix légèrement élevés.
Aussi, gros point positif, le restaurant est ouvert 24h/24, 7j/7, toute l'année, ce qui est assez rare dans le quartier !
Le Grand Café Capucines
4 boulevard des Capucines, 75009 Paris
Coucou,
RépondreSupprimerJ'y suis allée il y a deux semaines; c'est vrai que l'entrecôte est très bonne ( cuisson ) avec sa bonne sauce béarnaise. Les profiteroles sont très bonnes également. Ce que j'ai surtout aimé, c'est le décor, très " Paris du début du 20ème siècle". Très sympa.
Coucou !
RépondreSupprimerC'est vrai que le décor est sympa, surtout l'escalier pour aller à l'étage :)
La prochaine fois, je vais essayer les profiteroles alors !
Merci pour ton commentaire en tous cas !