Une recette vraiment toute simple, mais très bonne ! La panure au parmesan est délicieuse et le poulet est moelleux...
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 2 blancs de poulet (entiers ou coupés en morceaux)
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
- 4 cuillères à soupe bombées de chapelure
- poivre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
1/ Dans un bol, mélanger l'oeuf et le lait.
2/ Dans une assiette, mélanger le parmesan, le persil, la chapelure et un peu de poivre.
3/ Plonger le poulet dans le mélange oeuf/lait, puis dans la chapelure ; bien l'envelopper.
4/ Faire cuire le poulet dans un poêle, avec un mélange beurre/huile, à feu moyen, et en surveillant pour ne pas brûler la chapelure.
Servir chaud !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire