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lundi 14 mai 2012

Aiguillettes de canard au miel et au vinaigre balsamique

Une délicieuse recette, simple à réaliser et originale ! 
Elle est idéale pour ceux qui aiment le sucré-salé !

Pour 2 personnes, il vous faut : 
- 300 grammes d'aiguillettes de canard (ou un magret)
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- du sel et du poivre

1/ Découper finement l'échalote.
2/ Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'échalote.
3/ Ajouter les aiguillettes et bien les colorer. Les enlever de la poêle et déglacer avec le vinaigre et le miel. Laisser chauffer 2 minutes sans faire bouillir, saler et poivrer. Remettre les aiguillettes dans la poêle, bien les enrober de sauce, et servir dès que la cuisson vous convient.

2 commentaires:

  1. J'ai essayé ta recette ce soir, tout le monde s'est régalé !

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    Réponses
    1. Merci Lulu ! Désolée pour la réponse... tardive ! lol
      Petit problème avec les commentaires du blog...

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