Une délicieuse recette, simple à réaliser et originale !
Elle est idéale pour ceux qui aiment le sucré-salé !
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 300 grammes d'aiguillettes de canard (ou un magret)
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- du sel et du poivre
1/ Découper finement l'échalote.
2/ Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'échalote.
3/ Ajouter les aiguillettes et bien les colorer. Les enlever de la poêle et déglacer avec le vinaigre et le miel. Laisser chauffer 2 minutes sans faire bouillir, saler et poivrer. Remettre les aiguillettes dans la poêle, bien les enrober de sauce, et servir dès que la cuisson vous convient.
J'ai essayé ta recette ce soir, tout le monde s'est régalé !
RépondreSupprimerMerci Lulu ! Désolée pour la réponse... tardive ! lol
SupprimerPetit problème avec les commentaires du blog...