Choose your language!

dimanche 25 mars 2012

Oeuf en brioche

Une recette toute simple pour faire un brunch à la maison !

Pour 4 personnes il vous faut :
- 4 petites brioches individuelles à tête
- 2 tranches de jambon (ou blanc de poulet)
- 4 oeufs frais
- un peu de fromage râpé
- sel et poivre

1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Couper la tête des brioches et creuser l'intérieur.
3/ Couper le jambon en lanières.
4/ Poser les brioches sur la plaque du four, y mettre les lanières du jambon, puis casser un oeuf par brioche.
5/ Assaisonner avec le sel, le poivre, des herbes fraîches si vous le souhaitez, puis mettre un peu de fromage râpé par dessus. 
6/ Enfourner pour 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient pris et les jaunes encore liquides.
Servir chaud ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire