Choose your language!

samedi 18 février 2012

Recette de croissants apéritifs


Voici une recette très simple à réaliser, mais qui donne un résultat très sympa pour l'apéritif !


Il vous faut une pâte feuilletée que vous allez couper en 16 parts (comme sur l'image) ; maintenant, laissez libre cours à votre imagination !


Sur la photo, dans l'assiette de gauche, ce sont des croissants au saumon fumé, et dans celle de droite, ils sont à la sauce tomate, au jambon et au fromage.
Une fois que vous avez garni la pâte, il faut replier chaque croissant, du bord le plus large vers le plus fin, en serrant bien.
Il ne reste plus qu'à enfourner, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,  pendant 15 à 20 minutes minutes environ, à 200°C.

A servir chaud ! 

1 commentaire:

  1. merci
    un véritable régal.
    JE les est fourée a la saucisse de cocktail.
    F2LICITATION POUR VOTRE BLOG;

    RépondreSupprimer