Choose your language!

dimanche 26 février 2012

Cookies au chocolat et à la noix de coco

Une bonne recette de cookies, croquants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, parfumés à la noix de coco...

Pour une petite fournée de cookies, il vous faut :
- 40 grammes de beurre mou
- 50 grammes de farine
- 20 grammes de sucre roux
- 100 grammes de chocolat à dessert Noir haché en pépites
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 20 grammes de noix de coco râpée
- de la vanille (en gousse ou en essence)

1/ Préchauffer le four à 200°C
2/ Mélanger le beurre mou avec le sucre.
3/ Ajouter l'oeuf, puis la farine avec la levure, et la noix de coco. Enfin ajouter les pépites de chocolat.
4/ Faire des petits tas de préparation sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, en faisant attention de bien les espacer, les cookies vont s'étaler à la cuisson.
Faire cuire pendant 10 minutes. 

Laisser refroidir (oui je sais, ça va être dur d'attendre...) et déguster !

Vous pouvez varier les goûts en ajoutant des morceaux de bananes, ou des amandes effilées !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire