Pour 4 personnes, il vous faut :
- 450 grammes de poulet
- 40 centilitres de lait de coco
- 1/2 cuillère à soupe de curry en poudre (à ajuster en fonction de vos goûts et de la puissance de votre curry !)
- 1 pomme verte bien ferme (Granny Smith)
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 citron vert
- sel et poivre
- de la coriandre fraîche
- de la coriandre fraîche
1/ Préparer tous les ingrédients :
- Peler et émincer finement l'oignon
- Couper le poulet en dés
- Couper la pomme et la courgette en dés
- Presser le citron (et le verser sur les pommes pour éviter qu'elles ne noircissent)
2/ Faire fondre l'oignon à feu doux, avec un peu d'huile d'olive.
3/ Ajouter le poulet et le faire dorer, puis mettre les dés de courgette. Assaisonner le tout, avec du sel, du poivre et le curry.
4/ Verser le lait de coco, bien remuer et laisser cuire 5 minutes.
5/ Ajouter les dés de pomme avec le jus de citron. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Rectifier l'assaisonnement, parsemer de coriandre fraîche ciselée, et servir avec du riz !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire