Le Pario est un petit restaurant du 15ème arrondissement qui vaut le détour !
Le chef Brésilien Eduardo Jacinto, qui a travaillé avec Christian Constant (Violon d'Ingres et Café Constant), propose une cuisine Française raffinée, délicate et savoureuse.
Les plats sont aussi beaux que bons : vous aurez le choix entre la carte et les suggestions du Chef. Petit clin d'oeil au Café Constant qui propose le même système.
A la carte, les entrées sont à 11€, les plats à 17€ et les desserts à 7€.
Le prix des suggestions est légèrement supérieur : les entrées sont entre 15 et 17€, les plats entre 26 et 35€ et les desserts entre 8 et 9€.
Vous pouvez bien entendu choisir en mixant les 2 cartes.
- Tartare de bar, saumon et noix de St.Jacques, huîtres fines de Claire, toast Melba ... 11€
- Gelée de Homard, effiloché de chair de crabe, queues de langoustines cuit vapeur, velouté de céleri rave ... 11€
- Caille braisée à la fleur de thym citron, pommes de terre farcies au lard fumé et point d’asperges ... 17€
- Suprême de volaille fermière rôti au beurre d’herbes, écrasé de pomme ratte et ciboulette, jus corsé ... 17€
- Sablé aux fruits rouges, crème pâtissière à la vanille de Madagascar ... 7€
- Choux Profiteroles, glace vanille, sauce au chocolat chaud ... 7€
Le tartare de bar est vraiment très fin, justement assaisonné, même pour moi qui n'aime pas les huîtres.
Je recommande vivement les cannellonis de gambas, vraiment délicieux ! Les desserts sont également très réussis !
Le service est attentionné, élégant et très professionnel.
Le seul petit bémol serait la salle, assez petite, donc avez des tables assez rapprochées, et la cuisine ouverte qui parfume légèrement les vêtements.
En ce qui concerne le vin, il est présenté également en 2 cartes, avec des vins "classiques" abordables, et des vins de catégorie supérieure, mais pour lesquels les prix grimpent très vite !
En résumé, le Pario est un restaurant où je retournerai avec plaisir !
Le Pario
54 Avenue Emile Zola 75015 PARIS
Ouvert tous les jours
01 45 77 28 82
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