
Pour 2 personnes, soit 4 brochettes, il vous faut :
- 2 blancs de poulet
- 4 à 5 abricots
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1/2 gousse d'ail écrasée
- 1 cuillère à soupe de sésame
1/ Préchauffer le four en mode grill.
2/ Couper les blancs de poulet en dés, les abricots en 4, et l'oignon en petits quartiers.
3/ Assembler les brochettes, en alternant un morceau d'abricot, un morceau de poulet et un morceau d'oignon.
4/ Mélanger dans un bol la sauce soja, le miel, la gousse d'ail et les épices, puis arroser les brochettes, en les laissant trempant quelques minutes.
5/ Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé, puis poser les brochettes, et les arroser à nouveau avec la sauce. Parsemer de sésame et enfourner sous le grill. Retourner à mi-cuisson et arroser régulièrement. Servir chaud dès que le poulet est cuit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire