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samedi 2 juin 2012

Blanc de poulet pané au parmesan

Une recette vraiment toute simple, mais très bonne ! La panure au parmesan est délicieuse et le poulet est moelleux... 

Pour 2 personnes, il vous faut :
- 2 blancs de poulet (entiers ou coupés en morceaux)
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
- 4 cuillères à soupe bombées de chapelure 
- poivre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait

1/ Dans un bol, mélanger l'oeuf et le lait.

2/ Dans une assiette, mélanger le parmesan, le persil, la chapelure et un peu de poivre.

3/ Plonger le poulet dans le mélange oeuf/lait, puis dans la chapelure ; bien l'envelopper.

4/ Faire cuire le poulet dans un poêle, avec un mélange beurre/huile, à feu moyen, et en surveillant pour ne pas brûler la chapelure.

Servir chaud ! 

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