Choose your language!

mardi 3 avril 2012

Poulet à la crème et au curry et pâtes

Une petite recette simple, mais savoureuse !

Pour 2 personnes, il vous faut :
- 2 escalopes de poulet (ou de la dinde)
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- du curry à votre convenance
- une brique de crème (allégée de préférence)
- du sel et du poivre
- vos pâtes préférées cuites

1/ Découper le poulet et la courgette en dés. Emincer finement l'oignon et la gousse d'ail.
2/ Faire cuire les dés de courgette et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et réserver.
3/ Dans la même poêle, remettre un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit fondant. Ajouter ensuite les dés de poulet et les faire dorer. 
4/ Une fois les dés de poulet dorés, ajouter la courgette, verser le curry, bien mélanger, puis ajouter la crème. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes, puis servir sur les pâtes.

N'hésitez pas à ajouter quelques pignons de pin grillés, et des herbes fraîches ! Si vous aimez les plats épicés, rajoutez quelques gouttes de tabasco.

2 commentaires:

  1. Je suis arrivé ici au fil des clics .
    Et c'est sur cette recette que c'est porté mon choix de diner .
    Merci pour l'idée :)

    RépondreSupprimer